Benvenuto nella pagina dello Staff.

 

Il segreto di un buon ristorante?

La scelta delle materie prime, il personale, la cantina.

In Cucina lo chef assicura cura e professionalità nel preparare i piatti tipici del ristorante.

Niente è conservato, tutto preparato giorno per giorno, pietanze salse e condimenti fatti espressamente alla richiesta. Carni locali di prima qualità oltre a verdure con consegna giornaliera, assicurano con la maestria dei cuochi, piatti impeccabili.

Il dolce pasticciere, sforna e prepara in continuazione le famose delizie ai vari sapori della tradizione mantovana e locale. I suoi gelati, tutto latte, uova e zucchero sono apprezzatissimi.

In sala, Azzurra e Natasha, con i loro collaboratori, assicurano accoglienza e servizio cordiale.

A destra trovate tutti i ragazzi che fanno parte del nostro staff.

Vi aspettiamo!

I nostri ragazzi

Alessandro

Federica

Andrea

Antonio

Chiara

Corrado

Edoardo

Elisa

Elisabetta

Fatima

Filippo

Giulia

Nicole

Rebecca

Sabrina

Valery

Vanessa

Vincenzo